Рецепт мясных трубочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных трубочек еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисвинина (вырезка) 500 глук 3 шт.морковь 3 шт.шампиньоны 200-300 гперец болгарский 1-2 шт.сыр (тертый) 1 горстьмасло подсолнечноемайонезРецепт пошагового приготовленияЛук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле.Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках.Смешать лук, морковь, грибы и перец.Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см.Слегка отбить.В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками).Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 40-50 мин.
Мы тоже недавно первый раз делали мясные трубочки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем