Рецепт французской горчицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт французской горчицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 15 минут. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСухая горчица 3 столовые ложкиЖелтые семена горчицы 140 гВода 1 стаканЯблочный уксус 125 млБелое сухое вино 125 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.
как вкусно! Я полюбила французскую горчицу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить французская горчица, вкус необыкновенный! СПАСИБО!