Рецепт печеного заварного крема с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного заварного крема с малиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 60 гМолоко ¾ стаканаСахар ½ стаканаКуриное яйцо (крупное) 3 штукиПшеничная мука ½ стаканаКрупная соль ¼ чайной ложкиВанильный экстракт ½ чайной ложкиМалина 300 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов. В форме растопите сливочное масло, отправив его в духовку примерно на 6 минут.В блендере смешайте молоко, яйца, сахар, оставив 1 столовую ложку, муку, соль и ваниль. Добавьте растопленное масло и взбейте смесь примерно 30 секунд.Выложите ягоды в форму и залейте тестом. Посыпьте оставленным сахаром и запекайте примерно 20–25 минут, пока масса слегка не поднимется и не станет твердой в центре.Разогрейте гриль и подрумяньте десерт около 2–3 минут. Подавайте теплым.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печеный заварной крем с малиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю печеный заварной крем с малиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Teaocefi
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеного заварного крема с малиной ещё не пробовала