Рецепт зеленого смузи со шпинатом и грушами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого смузи со шпинатом и грушами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииИмбирь 1 кусокЯблоки «гренни - смит» 2 штукиГруши «конференц» 2 штукиШпинат 70 гСтебель сельдерея 1 штукаЛайм 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВыжмите сок из лайма.Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.