Рецепт маринованной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 534 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 534 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциивода – 1 лчеснок – 4 зубчикауксус винный – 50 млсоль – 1,5 ст. л.сахар – 100 гфасоль стручковая – 500 гРецепт пошагового приготовленияФасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть.Поставить на хранение в темное прохладное место.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованной фасоли ещё не пробовала