Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций200 г творога1 стакан пшеничной муки100 г масла или маргарина100 г сахара1 яичный желтокцедра лимона или щепотка ванилинапитьевая сода на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияЖир смешать с сахаром, добавить желток и творог.Массу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку.Чайной ложкой выкладывать на противень, смазанный жиром, порции теста.Выпекать в духовке.
Творожное печенье по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию