Рецепт куриной печени с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 212 килокалорийДля любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с капустой. Потрясающая идея для легкого и аппетитного ужина. Готовьте и пробуйте! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииПекинская капуста — 1 ШтукаПечень куриная — 200 ГраммЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикРастительное масло — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЧтобы повторить этот рецепт приготовления куриной печени с капустой, нужно нарезать печенку очень тонкими ломтиками. Для удобства рекомендую предварительно немного подморозить ее, чтобы легче было порезать.На сковороде разогрейте немного растительного масла. Сковорода должна быть хорошо раскалена.Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Пропустите через пресс чеснок.Выложите лук и чеснок на сковороду, обжарьте до прозрачности.Следом выложите печень. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.Добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно влить туда немного водички или добавить сметану, например.Капусту нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и продолжайте готовить, пока она станет мягкой.Вот и все, куриная печень с капустой в домашних условиях может быть подана к столу. Вкусно, быстро и просто. Приготовление, как вы увидите, занимает не больше 30 минут. Приятного аппетита!
@Oenrarlo, рецепт куриной печени с капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!