Рецепт песто ди Ночи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийИтальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порциибазилик — 1/1, Чашкиоливковое масло — 1/1, Стаканагрецкие орехи — 1/1, Стакана (колотые)тертый пекорино — 1/1, Чашкитертый пармезан — 1/1, Чашкивяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)чеснок — 2 Зубчикасоль и перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, сыр пармезан, томаты и чеснок. Приправьте соус Песто ди Ночи солью и перцем по вкусу.