Рецепт куриных окорочка, тушеные с луком и паприкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 193 килокалорийВкусная, сочная, ароматная тушеная курица, приготовленная в мультиварке. Ингредиенты на 7 порцийКуриный окорочок — 3 штЛук репчатый — 3 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПриправа для курицы (без соли) — 1 ст. л.Вода — 0,5 стак.Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.Лавровый лист — 2 штПерец черный (молотый) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные окорочка разрезать на 2 части, посыпать солью и приправой.Включить программу Жарка, время 30 минут. В чашу мультиварки налить масло, разогреть и обжарить курицу.Затем добавить порезанный четвертинками колец, репчатый лук.Обжарить до золотистого цвета лука.Поперчить, добавить воду, паприку, лавровый лист, соль. Перемешать. . Если хотите получить более густой соус, то перед добавлением воды, посыпьте курицу половиной столовой ложки муки.Готовить 1 час 20 минут, программа Тушение.Приятного аппетита!
Я тоже обожаю куриные окорочка, тушеные с луком и паприкой в мультиварке но сама делала только один раз.
не знаю... что вы нашли такого особенного в куриных окорочка, тушеные с луком и паприкой в мультиварке
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриных окорочка, тушеные с луком и паприкой в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила куриные окорочка, тушеные с луком и паприкой в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.