Рецепт кесадильяса со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт кесадильяса со свининой испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций8 пшеничных тортилий300–400 г жареной свинины2 ст. л. апельсинового соуса200 г мягкого козьего сыра1 большая луковица1 кочан листового салатасоль, перецРецепт пошагового приготовленияЛук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.