Рецепт кальмаров, фаршированных креветками и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных креветками и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкреветки – 0,5 кгкальмары – 2 шт.майонез – 3 ст. л.шампиньоны – 6 шт.яйца – 2 шт.сыр – 50 глук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияКреветки залить кипятком, потом холодной водой. Очистить.Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и шампиньоны мелко нарезать и все вместе обжарить.Сыр натереть на мелкой терке.Вареные яйца мелко нарезать.Все перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез.Кальмары очистить, нафаршировать не до конца, скрепить край зубочисткой. Выложить кальмары на фольгу в форму для запекания, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 210°C.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кальмаров, фаршированных креветками и овощами. Спасибо за рецепт!
сегодня первый раз готовила кальмаров, фаршированных креветками и овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.