Рецепт гречневых мини блины с копченым лососем и икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 636 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневых мини блины с копченым лососем и икрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 636 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар щепоткаМолоко 250 млСухие дрожжи 7 гПшеничная мука 60 гГречневая мука 100 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное 2 штукиКрем - фреш 4 столовые ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиКопченый лосось 300 гУкроп по вкусуЧерная икра 50 гРецепт пошагового приготовленияВ миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут.Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Положите яичные белки в сухую миску и взбейте в крепкую пену. Постепенно вмешивайте по трети белковой смеси в тесто.Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 0,5 столовые ложки теста на каждый блинчик. Жарьте 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Сделайте около 40 блинов, добавляя по необходимости масло. Охладите.На каждый блин положите по кусочку рыбы, по 1 чайной ложке крема - фреш и по 0,25 чайной ложки икры. Украсьте веточками укропа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гречневых мини блины с копченым лососем и икрой ещё не пробовала