Рецепт куриных голеней с шампиньонами и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных голеней с шампиньонами и зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБатон 200 гКуриная голень 5 штукШампиньоны 250 гЗамороженный зеленый горошек 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 100 млРецепт пошагового приготовленияГолени (4–5 шт. ) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.Печь 1 час при 200 градусах.
Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Именно куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.