Салат «Средиземноморский»

  1. croeoou

    croeoou Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33

    Рецепт салата «Средиземноморского» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий

    Салат «Средиземноморский»
    Простой пошаговый рецепт салата «Средиземноморского» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 32 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • салатная смесь
    • тунец (консервированный) 1 банка
    • морковь (свежая) 2 шт.
    • помидоры (черри) 10 шт.
    • бальзамический уксус
    • масло оливковое

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На широком блюде разложить салатную смесь, смешанную с натертой на крупной терке морковью.
    2. Сверху выложить кусочки консервированного тунца, половинки черри.
    3. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.