Рецепт брускетты с печеными перцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 734 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты с печеными перцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 734 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧиабатта 4 кускаКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаОливковое масло 4 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКаперсы 2 чайные ложкиСыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
Обалденный рецептик брускетты с печеными перцами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с печеными перцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта с печеными перцами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!