Рецепт салата из свеклы с фасолью и яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свеклы с фасолью и яблоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФасоль - 150-180 гУксус (винный или бальзамический) для заправки - 1-2 ст. л.Свекла - 2-3 шт.Яблоко - 1-2 шт.Соль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуМасло оливковое - для заправки, по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить фасоль. Я взяла фасоль Черный глаз, т. к. эта фасоль идеально подходит для салатов.Сварить фасоль любым удобным способом.Одновременно с фасолью (или раньше) отварить свёклу.Остывшую свеклу расчистить и нарезать кубиками.Яблоки очистить от кожуры и от семенной коробочки. Затем также нарезать кубиками.Соединить свеклу, яблоки, фасоль, и аккуратно перемешать. Заправить оливковым маслом и уксусом. По вкусу посолить и добавить перец.