Рецепт кускуса с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 391 килокалорийПростой пошаговый рецепт кускуса с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 391 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаЦукини 1 штукаЧеснок 3 зубчикаКускус 200 гВода 400 млСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезаем морковь мелкими кубиками. В сотейнике разогреваем 4 ст. л. растительного масла, кладем морковь и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.Мелко нарезаем перец и цукини. Добавляем в сковороду к моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5-7 минут.Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.Добавляем кускус.Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут.Когда кускус распарится, разрыхляем его вилкой.