Рецепт рыбы, запеченной в хрене с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 440 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной в хрене домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 440 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г морковисольрастительное масло – 2 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.мука2 ст. л. острого хрена2 ст. л. сливок жирностью 20 %600 г филе палтуса1 ч. л. белого перцаРецепт пошагового приготовленияСмешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус.Поставить в духовку и запекать 15 мин.Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.