Рецепт морковного пирога на овсяных отрубях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного пирога на овсяных отрубях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКуриное яйцо 3 шт.Морковь 200 г.Сахар 3 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкОвсяные отруби 100 г.Разрыхлитель теста 5 г.Изюм 50 г.Рецепт пошагового приготовленияЯйца с сахаром взбить.Добавить масло, подойдет любое растительное, еще немного взбить.Морковь натереть на терке, можно измельчить в процессоре.Подготовить изюм: перебрать, обдать кипятком и промыть.Смешать яичную заготовку с морковью и изюмом.Добавить отруби и разрыхлитель, перемешать.Выпекать пирог при 180 градусах минут 35-40 до румяности и распространения чудного морковного аромата. Он получается очень мягким и немного влажным внутри, отруби вообще не чувствуются. Для большей ароматности можно добавить корицу.
готовила морковный пирог на овсяных отрубях много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить морковный пирог на овсяных отрубях, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного пирога на овсяных отрубях ещё не пробовала