Рецепт спаржи с чесноком и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт спаржи с чесноком и лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 столовые ложкиЧесночная паста 2 чайные ложкиЛимоны 1 штукаСвежая спаржа 20 штукЛистья эстрагона 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите яйцо вкрутую.В кипящую воду положите спаржу на несколько минут и сварите до мягкости примерно 8 минут. Слейте и охладите. Разложите по 4 тарелкам.В сковороде растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте чеснок и сок из 1 лимона. Хорошо перемешайте и полейте спаржу. Посыпьте мелко нарезанным яйцом, измельченным эстрагоном, солью и перцем по вкусу.
@g_vera, рецепт спаржи с чесноком и лимоном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мы тоже недавно первый раз делали спаржу с чесноком и лимоном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем