Рецепт филе сома по-индийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе сома по-индийски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфиле сома - 250 гмасло сливочное - 25 гвино белое - 30 гморковь - 15 гсельдерей - 15 глук репчатый - 10 гзелень петрушки и укропа - 20 грис - 50 гмука - 5 гпорошок карри - 5 гРецепт пошагового приготовленияФиле сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином, рыбным бульоном и припускают.Готовую рыбу вынимают.Муку пассеруют в масле, добавляют порошок «карри» и вводят в сок, в котором припускалась рыба.Готовый соус протирают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.Припущенную рыбу укладывают на рис, заливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки.