Рецепт курицы с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 463 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 463 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 500 гКапуста брокколи 500 гБелый соус 700 млЛистья эстрагона по вкусуМускатный орех по вкусуСыр пармезан 45 гПанировочные сухари 50 гСливочное масло 50 гМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияБрокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.