Рецепт соуса барбекю по‑японски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса барбекю по‑японски японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоус из желтой фасоли 100 млСахар 2 чайные ложкиЧеснок 2 зубчикаКунжутное масло 1 столовая ложкаСоус хойсин 100 млМолотый белый перец щепоткаСоевый соус 1 столовая ложкаЛегкий соевый соус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияИзмельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.Хозяйке на заметкуСоус может храниться в холодильнике несколько дней.