Рецепт быстрого клюквенного соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого клюквенного соуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗамороженная клюква 350 гЖеле из красной смородины 350 гРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте ягоды и желе. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и жидкость не превратится в сироп, примерно 25–30 минут.Переложите в миску и охладите.Хозяйке на заметкуЭто отличный соус к сладким блюдам, мясным, блюдам из птицы и сырам.