Рецепт бульона с сырными лепешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт бульона с сырными лепешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 л бульонаДля лепешек:4 яичных белка200 г тертого сыра2 ст. ложки мукисоль, зелень петрушкижирРецепт пошагового приготовленияЯичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки, тертого сыра, мелко нарезанной зелени.В разогретой с жиром сковороде испечь из теста с обеих сторон лепешки.Горячими подать их с разлитым в чашки бульоном.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)