Рецепт домашнего вина из арбуза с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 дн 23 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 49 килокалорийАроматный напиток, который прекрасно освежает в летнюю пору и великолепно смотрится на столе. Таким эксклюзивным вином вы сможете удивить всех своих гостей. А приготовить алкогольный напиток легко. Количество порций: 20 Ингредиенты на 20 порцийПитьевая вода — 13 ЛитровСпелый арбуз — 6 КилограммРусская водка — 1,5 ЛитраРецепт пошагового приготовленияВ любую посуду, в которую войдет 30 литров, наберите воду и бросьте лед, чтоб она охладилась.В большой медицинский шприц набираем водку, впрыскиваем её в арбуз в нескольких местах, прокалывая его кожуру иглой.Арбуз поместите в холодную воду так, чтобы она полностью его покрыла, переворачивайте ежедневно ягоду, пока та не станет мягкой.Кода арбуз размягчится, проткните его корку и слейте содержимое в банку. Процедите вино через марлю, а затем разлейте его по бутылкам.Если вам интересно, как приготовить домашнее вино из арбуза, то просто прочтите этот рецепт. Всего два ингредиента — и через несколько дней у вас на столе будет вкуснейшее легкое вино. При подаче вы можете добавить немного сахарного сиропа для сладости.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашнее вино из арбуза