Рецепт картофельно-лукового супа с трюфелями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 125 килокалорийСуп специально для любителей изысканной итальянской кухни! Ингредиенты на 8 порцийКартошка (чищеный и порезанный кубиками) 750 грБульон 0.5 лМолоко 250 млСливки жирные 60 грЛук репчатый (нашинкованный) 2 шт.Батон (порезанный на 12 кусочков) 400 грТвёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) 100 грТрюфели (чёрный свежий, нарезанный) 15 грОливковое масло 2 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЭтот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно - луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда.Для приготовления этого блюда, сначала в большой сковороде раскалим масло и добавим в неё лук. На малом огне поджарим его до красивого румянца. Затем, добавим туда картофель. Посолим его. Поджарим картофель пару минут, и зальём бульон и молоко. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь и, помешивая, тушим примерно 40-45 минут, до полной готовности картошки.Дальше, снимаем с огня и даём остыть, так как нужно будет использовать блендер. Сначала положим в суп сливки и в блендере, хорошенько его взобьём.На кусочки батона уложим сыр и на сковороде приготовим из него тосты. Разливаем суп по тарелкам и в каждую кладём кусочки трюфеля.Этот суп в Италии, принято употреблять с сырными тостами.
Обалденный рецептик картофельно-лукового суп с трюфелями. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!