Рецепт тушеной курицы в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийВеликолепный рецепт тушеной курицы в мультиварке я нашла в инструкции, когда осваивала этот прибор. Рецепт мне понравился, курица получается очень нежная и сочная. Рекомендую. Тушеная курица в мультиварке получается нежной, пропитанной ароматом овощей и специй. Специи я добавляю по своему вкусу и настроению, но соль кладу всегда! Можно натереть курочку перцем, солью, чесноком или чем душа пожелает. Натертую курицу нужно немного подержать в маринаде, хотя бы полчаса. Для меня все блюда с баклажанами просто восхитительны. Но вы можете заменить овощи, например на картофель. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКурица — 800 ГраммБаклажан — 1 ШтукаПомидор — 1-2 ШтукТоматная паста — 3 Ст. ложкиЧеснок — 1 ЗубчикПетрушка — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу порезать на куски, помыть, обсушить.Баклажаны порежьте кусочками.Помидоры порежьте кусочками.Уложите слоями курицу, баклажаны.Сверху уложите помидоры.Положите еще кусочки курицы и полейте томатной пастой, разведенной водой.Поставьте на режим «выпечка» на 60 минут. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Wioiuhk ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеная курица в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!