Рецепт винегрета со свежей сельдью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета со свежей сельдью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции2 свежие сельди2 картофелины1 соленый огурец1 помидор1 морковь1 ст. ложка зеленого горошка1 свекла50 г зеленого лука3 столовых ложки майонеза1 чайная ложка соуса «Московский»зелень петрушки;соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияВареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.Винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом.
Винегрет со свежей сельдью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера винегрета со свежей сельдью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!