Рецепт лапши с карри и свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с карри и свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г пшеничной лапши400 г свиной вырезки200 мл кокосового молока200 г зеленого горошка1 красный сладкий перец1 лук - порей (только белая часть)2 ст. л. красной пасты каррисок 1 лаймалистики кинзы для подачисоль, растительное маслоРецепт пошагового приготовленияВырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите.Лук нарежьте тонкими полукольцами. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и быстро обжарьте лук, 30 сек. Добавьте вырезку. Жарьте на очень сильном огне до золотистой корочки на мясе, 4 мин. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 1 мин., потом пасту карри и тщательно все перемешайте.Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу, доведите её до готовности. За 1-2 мин добавьте горошек. Полейте блюдо соком лайма и подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.