Рецепт мяса с баклажанами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса с баклажанами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтелятина 1 кгбаклажаны 2 шт.лук 100 гтоматный соус 200 млмука 2 ч. л.чеснок 1 зубчикавода 200 млсользеленьРецепт пошагового приготовленияПосыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания.Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду, добавить специи и мясо.Тушить, периодически помешивая, 1–1,5 ч.Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности.Подать на большом блюде.
@Opveoio, умничка! Какой аппетитный рецептик мяса с баклажанами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!