Рецепт индийских гороховых оладий с томатом (Пудла) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт индийских гороховых оладий с томатом (Пудла) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГороховая мука 10 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканТоматная паста 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикМолотый имбирь 1 чайная ложкаКуркума 1 чайная ложкаПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи.Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки.Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидора) и мелко нарезанную свежую зелень. Оставьте на примерно на 10 минут, чтобы гороховая мука как следует разбухла.Жарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования золотисто - коричневой, хрустящей корочки.Подавайте горячими.Хозяйке на заметкуГлавное найти правильную консистенцию теста — лучше сделать пару пробных «комочков» — по результатам сбалансировав тесто водой/мукой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить индийские гороховые оладьи с томатом (пудла)