Рецепт суп-пюре из красной рыбы с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из красной рыбы с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 538 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасная рыба 350 гОчищенные креветки 35 штукКартофель 6 штукМорковь 1 штукаСливки 10% - ные 200 млСоль по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияВоду солим и варим рыбу до готовности.Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.Рыбу отчищаем от кожи и костей.Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.