Рецепт сэндвича с авокадо и песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой сэндвич с необычным вкусом соуса песто. Рецепт можно усложнить и добавить больше зелени и сливочный сыр. Ингредиенты на 7 порцийНут (горох) 425 гАвокадо 1 шт.Песто из базилика 2 ст. л.Лимон 1/1, шт.Хлеб 6 ломтиковСоль по вкусуПерец по вкусуШпинат (по желанию) 6 листиковРецепт пошагового приготовленияЗамочите нут на 10-20 минут в теплой воде. Снимите шкурку с нута.Поджарьте хлеб в тостере.В глубокой миске смешайте нут и авокадо. Взбейте вилкой, чтобы хорошо перемешалось.Смешайте соус песто и сок лимона. Добавьте его в авокадо. Приправьте солью и перцем.Распространите полученную смесь на ломтики хлеба. Сверху положите листья шпината и положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте пополам и подавайте.
Сэндвич с авокадо и песто по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию