Рецепт рождественских кренделей Rosco wine с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 683 килокалорийСуществует множество вариаций рецепта рождественских винных кренделей. В большинстве случаев в тесто добавляют сладкое вино Мускатель. Иногда в тесто кладут семена аниса или анисовый ликер, а чаще всего – кунжут. Сладкое вино также можно заменить на то, которое больше нравится. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 360 гСвиной жир 40 гБелое сладкое вино 70 млОливковое масло 65 млКунжутные семечки 10 гСахарная пудра 100 гАнисовый ликер 10 млРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов. Налить в кастрюлю оливковое масло, добавить кунжут и держать на медленном огне до тех пор, пока не появится аромат кунжута. Не давать маслу закипеть.Просеять муку и смешать ее в миске со свиным жиром, вином, сахарной пудрой и анисовым ликером. Постепенно влить в миску масло с кунжутом и мешать тесто до тех пор, пока не получится однородная масса.Отрезать куски теста размером с грецкий орех и раскатать их в руках или на доске в цилиндр. Затем соединить концы.Выложить рогалики на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Печь около 12 минут - до тех пор, пока они не покроются коркой, внутри при этом оставаясь мягкими (когда рогалики остынут – они будут хрустящими, но не сухими).Вынув рогалики из духовки, хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Дать остыть.
Рождественские крендели Rosco wine по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рождественских кренделях rosco wine зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила рождественские крендели rosco wine. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Муратова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.