Рецепт маринованных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийОстро-сладкие кабачки за 2 часа. Ингредиенты на 6 порцийКабачок — 0,5 кгМасло оливковое — 100 млЧеснок — 2-3 штУксус винный — 2-3 ст. л.Мед — 2 ст. л.Соль (по вкусу)ЗеленьРецепт пошагового приготовленияКабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок.Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью.Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,поставить в холодильник на 2 часа.Получается очень вкусная закуска!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить маринованные кабачки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!