Рецепт теплой кисло-сладкой закуски из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплой кисло-сладкой закуски из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСахар 2 столовые ложкиЯблочный уксус ½ стаканаСалат радиккьо 2 штукиТемный изюм 60 гСоль 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиКедровые орехи 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.
@tasyai, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплую кисло-сладкую закуску из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками по этому простому рецептику.
tasyai, отличный рецепт теплой кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками, все ингредиенты любимые.