Рецепт мясных зраз рулетных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 131 килокалорийЭто ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто! Ингредиенты на 10 порцийФарш:Фарш мясной (свинина+говядина) 1 кгЛук репчатый 2 шт.Куриные яйца 2 шт.Белый хлеб 6 ломт.Молоко 100 млСоль 0.5 чайн. л.Начинка:Куриные яйца 5 шт.Болгарский перец (красный) 1 шт.Укроп 0.5 пуч.Петрушка 0.5 грМайонез 5 стол. л.Твёрдый сыр 100 грРецепт пошагового приготовленияПриготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки.Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.Испечь маленькие яичные блинчики.Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.Из мясного фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!