Рецепт курицы «Пьяной» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы «Пьяной» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 курица0,5 л пивасольперецспеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перемешать.Выложить в форму для запекания.Залить пивом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Приятного аппетита!