Рецепт мороженого "Вишенка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: Блендер, кухонный комбайнПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 206 килокалорийВкусное, полезное и быстрое мороженое без молока из ингредиентов, которые всегда под рукой. Ингредиенты на 3 порциивишня замороженная - 500 гбананы - 2 шт.миндальная мука или измельченный миндаль - 2 ст. л.сироп по вкусу (можно взять сахарную пудру)Рецепт пошагового приготовленияОчистить бананы от кожуры, каждый произвольно порезать на 4-5 частей и сложить в пакет. В таком виде отправить в морозилку, чтоб они слегка подморозились!Достать подмороженные бананы, замороженную вишню без косточек (или не забыть вынуть, если они есть).Все ингредиенты положить в блендер, добавить миндальной муки или измельченного миндаля, сироп. Смешать до однородной массы.Мороженое готово!Хозяйке на заметкуЯгоды могут быть любые по вашему вкусу.