Рецепт салата из морской капусты с овощами и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На скорую руку, Полезно и вкусноВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 134 килокалорийМорская капуста очень полезна, но далеко не все любят ее своеобразный вкус. Простой, вкусный, немножко острый салат из морской капусты с овощами и яйцом придется по вкусу любителям морской капусты. Он будет отличным вариантом для повседневного домашнего обеда или ужина. Приготовление не занимает много времени. Ингредиенты на 5 порцийМорская капуста (вареная) — 150 гСладкий перец — 1 штПомидор (сливка, небольшой) — 3 штУкроп — 1 пуч.Чеснок — 1 зуб.Яйцо (вареное) — 1 штМасло растительное — 1 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуУксус 9% — 1 ч. л.Острый перец (мельница) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияК морской капусте добавить порезанные кружочками помидоры.Затем порезанный соломкой сладкий перец и терты на средней терке чеснок.Добавить порезанный укроп.Заправить заправкой из растительного масла, соевого соуса и уксуса. Посыпать черным и острым перцем.Выложить на блюдо, посыпать вареным яйцом. порезанным брусочками. Приятного аппетита!