Рецепт лапши с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с курицей и овощами восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлапша (яичная)грудка куриная 1 шт.мука немногосольперецперец сладкий 1 шт.шампиньоны немногокрахмал 1 ст. л.вода 1 ст. л.кетчуп 1 ст. л.соевый соусРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Куриную грудку очистить от пленок.Нарезать тонкими полосками.Посолить, поперчить, обвалять в муке.Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок - сковороде).У перца вырезать сердцевину.Нарезать перец полосками.Курицу переложить на бумажное полотенце.Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.Нарезать грибы.Обжарить грибы на сковородке.Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.Вернуть перец в сковороду к грибам.Добавить курицу и перемешать.Добавить кетчуп и соевый соус.Влить немного водыКрахмал растворить в столовой ложке воды.Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.Лапша готова! Приятного аппетита!