Рецепт лазаний с фаршем и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийДля любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола. Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщенной со свиным или говяжьим фаршем. А готовится все просто. Смотрим. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийТесто слоенное — 250 ГраммФарш — 700 ГраммЛаваш — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиТоматная паста — 2 Ст. ложкиЗелень, майонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.Выкладываем половину фарша сначала.Потом - слой лаваша. Снова смазываем майонезом, выкладываем зелень и помидоры.Потом оставшийся фарш и зелень.Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться на 30 минут в разогретую духовку. Наша лазанья с фаршем и помидорами готова. Приятного аппетита!