Рецепт салата из фасоли и чечевицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 256 килокалорийВ пост довольно сложно потреблять привычное количество протеина и особенно от этого страдают люди, активно занимающиеся спортом. На помощь приходит растительный белок - им богат этот сытный салат. Ингредиенты на 5 порцийКонсервированная фасоль (зеленая или красная) 400 гКонсервированная чечевица 400 гРуккола 2-3 горстиКаперсы 4 ст. л.Для заправки:Рассол от каперсов 1 ст. л.Арахисовое масло 2 ст. л.Тахини 1 ст. л.Соус тамари 1 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Любой острый соус 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияТщательно перемешайте все ингредиенты для заправки в средней миске. Отрегулируйте вкус заправки с помощью острого соуса.Выложите в салатную миску рукколу, фасоль, чечевицу и каперсы.Сбрызните соусом и подавайте.
какой интересный рецепт салата из фасоли и чечевицы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!