Рецепт соуса «Мушкетер» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса «Мушкетер» французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичный желток 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВинный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло ½ лЛук - шалот 3 штукиБелое сухое вино 0,1 лЗеленый лук 1 чайная ложкаКайенский перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте 500 миллилитров майонеза.2-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
Вкуснятина, обожаю соус «мушкетер» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eokwuipo
Именно соус «мушкетер» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.