Рецепт окрошки с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийОкрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка! Окрошка с колбасой готовится довольно легко и быстро. Важно заранее сварить и остудить овощи. Холодный суп готовится как многие классические салаты, я имею в виду нарезку продуктов. Что касается состава окрошки, то он может быть очень разным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтоб было побольше мяса и как можно разнообразнее, поэтому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка получается вкусной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой вам понравится, ведь окрошечка по этому рецепту получается очень вкусной и сытной. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииВареное куриное филе — 200 ГраммВареная телятина — 200 ГраммЯйца вареные — 2 ШтукиСвежие огурцы — 300 ГраммКартофель в мундире — 100 ГраммКолбаса — 200 ГраммГорчица — 1 Чайная ложкаКефир — 1 ЛитрКвас — 1,5 ЛитраЗеленый лук — 100 ГраммСметана 20% — 150 ГраммСвежая зелень — - По вкусуСоль, перец — - По вкусуСок лимона — 1 ШтукаМайонез — 150 Грамм (не обязательно)Рецепт пошагового приготовленияПодготовим все необходимые ингредиенты.Кубиками нарезаем колбасу.Также кубиками нарезаем огурец.Картофель.Нарезаем яйцо.А также мясо и курицу.В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.Кладем сметану и майонез.Все хорошенько перемешиваем.Добавляем все нарезанные ингредиенты.Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!Приятного аппетита!