Рецепт винегрета из феты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета из феты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПодсолнечное масло 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиУксус из сидра 1 столовая ложкаСыр фета ¼ стаканаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету, оба уксуса. Взбейте до однородного состояния.2. Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Снова слегка взбейте.Хозяйке на заметкуОтличная заправка для зеленых летних салатов.