Рецепт арбузного мохито с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, МохитоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт арбузного мохито домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛистья мяты 4 штукиЛайм ½ штукиСахар 1 столовая ложкаБелый ром 60 млЛед ½ стаканаМякоть арбуза 120 гРецепт пошагового приготовленияВ большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.