Рецепт сациви из рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт сациви из рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций500 г. рыбы1 стакан очищенных грецких орехов3/3, стакана винного уксуса3-4 головки репчатого лука2-4 дольки чеснока1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики1 чайная ложка семян кинзы2 шт. лаврового листа8 горошин душистого перцамолотый перецстручковый перец и соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияОчищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее.Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30-40 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо.Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью.К полученной массе добавить толченые семена кинзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин.Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол.Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.