Рецепт крокетов рыбных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт крокетов рыбных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций600 г рыбного филе1 ломтик черствого белого хлеба4 ст. ложки молока2 яйца2 ст. ложки тертого сырасоль, перец, молотые сухарижирРецепт пошагового приготовленияБелый хлеб залить молоком.Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом.Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец.Яичные белки взбить.Из массы сформовать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях.Жарить крокеты во фритюре.При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился.Когда крокеты обжарятся до светло - желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, поместить на сито, чтобы стек жир.Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nikaf ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.